Listar por tema "Almidón"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Cuantificación del almidón en la quinua blanca y negra Lima 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La Quinua es un cultivo rico en nutrientes y de gran importancia en el mundo por ello en el presente trabajo de investigación, se evaluó la cantidad de almidón presente en dos clases de Quinua, Quinua Blanca y ... -
Obtención de jarabe de glucosa por hidrólisis enzimática como proceso de valoración económica de residuos de la cáscara de plátano
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)En la presente investigación se determinó las mejores condiciones de temperatura y pH para obtener la mayor concentración de jarabe de glucosa a partir del almidón de cáscara de plátano por hidrólisis enzimática, que es ... -
Proyecto de exportación de harina de plátano al mercado de España, comercializado por la empresa Andino Export E.I.R.L. de la ciudad de Lima
(Universidad Alas PeruanasPE, 2022)La Harina de platano es un proceso ampliamente utilizado en la industria nacional e internacional, que permite mejorar las propiedades instantáneas de los productos en polvo sin alterar su características nutricionales y ...