Listar por tema "Bebida carbonatada"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efectividad de un sistema buffer sobre el pH salival, después de la ingesta de una bebida cariogénica, en alumnos de la escuela profesional de estomatología de la universidad Alas Peruanas. Arequipa - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)La presente investigación tuvo como objetivo establecer el efecto de un sistema buffer sobre el pH salival después de la ingesta de una bebida cariogénica en los alumnos de la Escuela Profesional de Estomatología. Para ... -
Efecto erosivo in vitro a nivel de la Microdureza superficial del esmalte de Premorales Superiores producido por tres bebidas Carbonatadas Ica 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)Objetivo: Determinar el efecto erosivo a nivel de la microdureza superficial del esmalte de premolares superiores producido por las bebidas carbonatadas Coca Cola®, Inca Kola®, Kola Real® in vitro, en comparación con un ... -
Grado de pigmentación in vitro de resina Nanohíbrida e Híbrida condensable en restauraciones clase I en dientes permanentes sumergidas en bebida carbonatada
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)El presente estudio tuvo como objetivo comparar el efecto de una bebida carbonatada en el grado de pigmentación de una resina nano híbrida y una híbrida condensable en restauraciones clase I en dientes permanentes. Se ... -
Influencia del consumo de bebidas carbonatadas en los niveles de glucosa
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)La frecuencia del consumo de bebidas carbonatadas es un problema que va en aumento, con relación al incremento del Índice de Masa Corporal y niveles de glucosa en los escolares. Por ello la organización Mundial de la ...