Listar por tema "DPPH"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Actividad antioxidante de los extractos acuosos y alcohólicos de Aloysia triphylla cedrón y Mellissa officinallis toronjil
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la actividad antioxidante de los extractos acuosos y alcohólicos de Aloysia triphylla “cedrón”y Melissa officinallis “toronjil”. El ... -
Actividad antioxidante del extracto etanólico del grano de Chenopodium quinoa Willd Quinua Negra
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)En el Perú no se han realizado estudios del grano de quinua negra debido a la poca información actualizada que hay y esto conlleva a la poca demanda de este grano de quinua negra que es un alimento muy nutritivo porque ... -
Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante del Cushuro Nostoc commune Vaucher
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)Objetivo: Determinar cuál es el efecto de la temperatura de ebullición (≥ 100 ºC) sobre la capacidad antioxidante del extracto acuoso (E.A.) del N. commune (cushuro). Método: Se analizó a través del método del 2,2- ... -
Efecto sinérgico de Mauritia flexuosa L. (aguaje) y Mangifera indica (mango) sobre su capacidad antioxidante
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)El presente trabajo está orientado a evaluar la capacidad antioxidante de los extractos metanólicos de pulpas en los recursos vegetales: Mauritia flexuosa (Aguaje) y Mangifera indica (Mango); para lo cual se empleó ...