Listar por tema "Gastronomía"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Centro de arte culinario Arequipeño espacios de calidad para la producción de alimentos orgánicos nativos Sur-Andinos Arancota – Sachaca
(Universidad Alas PeruanasPE, 2020)La presente investigación se enfoca en el Arte Culinario arequipeño y demás actividades relacionadas a ella, teniendo en cuenta que Arequipa es una de las ciudades con más riqueza culinaria, tradición y cultura. Cuenta ... -
Centro de arte culinario arequipeño. Espacios de calidad para la producción de alimentos orgánicos nativos sur - andinos. Arancota - Sachaca
(Universidad Alas PeruanasPE, 2020)La presente investigación se enfoca en el Arte Culinario arequipeño y demás actividades relacionadas a ella, teniendo en cuenta que Arequipa es una de las ciudades con más riqueza culinaria, tradición y cultura. Cuenta con ... -
Plan de negocio para la implementación del servicio de restaurante arequipeño - Buen Gusto
(Universidad Alas PeruanasPE, 2022)El presente Trabajo de Suficiencia Profesional, denominado “Plan de negocio para la implementación del servicio de Restaurante Arequipeño - Buen Gusto”, tiene como finalidad determinar la viabilidad del plan de negocio ... -
Proyecto de exportación de mermelada de ají amarillo al mercado de New York – EE.UU., 2022
(Universidad Alas PeruanasPE, 2022)El Perú en los últimos tiempos ha mostrado un interesante desarrollo en el mercado internacional en materia de ají amarillo, según el estudio "Ají peruano, condimento del mundo preparado por la sociedad peruana de gastronomía, ...