Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy Williames_ES
dc.contributor.authorCastro Colos, Zulma
dc.date.accessioned2024-01-23T15:22:18Z
dc.date.available2024-01-23T15:22:18Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12648
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional tiene como propósito plasmar el plan de negocios para la implementación, proceso y comercialización de mermelada a base de Mashua, un producto autóctono de la sierra peruana. Con la propuesta de proyecto se pretende implementar la actividad innovadora con la finalidad de resaltar y valorar los atributos del producto, consumido desde tiempos ancestrales como alimento con muchos nutrientes y como alternativa de medicina natural, y por otro lado para poner al alcance de los clientes y consumidores una alternativa novedosa, única y natural de un producto saludable. La propuesta de negocio, también busca contribuir a una mejor calidad de vida para las personas que la consumen, siendo necesario establecer algunas acciones estratégicas con dicho fin, en tal sentido en el presente trabajo se plasma esas acciones estratégicas de identificación de la materia prima, procesos de producción, comercialización y posicionamiento en el mercado local, en un primer momento y posteriormente a nivel regional y nacional. La propuesta del plan de negocio se inicia con la descripción de la idea de negocio y la presentación del modelo Canvas, siendo necesario el análisis de las variables externas e internas que influyen directamente en el crecimiento y desarrollo de la propuesta del negocio, las mismas que permiten obtener información para adoptar las decisiones mas oportunas y por ende la aplicación de estrategias basadas en la eficiencia y eficacia. v Finalmente, de acuerdo a la información obtenida se puede determinar que el proyecto es rentable en el tiempo y de fácil adecuación en la región de Ayacucho, por encontrarse en ella la materia prima y las condiciones geográficas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectElaboraciónes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectMermelada a base de Mashuaes_ES
dc.titleElaboración y comercialización de mermelada a base de Mashua en el distrito de Huamangaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni48341725
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorGutiérrez Mercado, Joe Olgeres_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES
renati.jurorAliaga Rojas, Cesar Doloreses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess