Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLópez Calderón, Mery Luz
dc.date.accessioned2021-10-27T19:23:12Z
dc.date.available2021-10-27T19:23:12Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/2741
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar los factores culturales que influyen en la Alimentación Saludable en los estudiantes del VI Ciclo de Enfermería UAP, Surco Lima – 2014. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de 30 estudiantes de enfermería, para el recojo de la información se utilizó un cuestionario tipo Likert modificado de 30 ítems, organizado por las dimensiones: Alimentación equilibrada, Variación, Adecuación. La validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de (0,807); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de (0,873). Los factores culturales que influyen en la alimentación saludable en los estudiantes del VI Ciclo de enfermería de la UAP, es el factor Alimentación saludable la que posee el mayor porcentaje, seguido del factor Variedad en un. Estos resultados se presentan por las respuestas de los estudiantes, BASTANTE consume su familia alimentos con altos contenidos de energía como papa, harinas, dulces, etc., asimismo bastante preparan en su hogar alimentos fritos, y alimentos con saborizantes industriales, consideran que su estado de salud depende de su actividad física y que su alimentación debe ser variada. POCO Diferencia los alimentos con altos y bajos contenidos energéticos, asimismo poco conoce acerca de los riesgos de la diabetes. POCO consumo der alimentos con carbohidratos y poco consumo de alimentos bajo en grasas, POCO asisten con un profesional periódicamente para vigilar su estado de salud y su estado nutricional, asimismo poco consideran que su alimentación es de acuerdo a su estilo de vida que lleva.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectAlimentación saludablees_ES
dc.subjectAlimentación equilibradaes_ES
dc.subjectVariaciónes_ES
dc.subjectAdecuaciónes_ES
dc.titleFactores culturales que influyen en la alimentación saludable en los estudiantes del VI ciclo de enfermería UAP Surco, Lima - Perú, 2014es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni22082460
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline913016es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess