Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCahua Chavez, Luis Felipees_ES
dc.contributor.authorRodriguez Tamara, Mercedes Madelyn
dc.date.accessioned2022-01-11T16:54:51Z
dc.date.available2022-01-11T16:54:51Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/4898
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo determinar la comparación in vitro del efecto antibacteriano de tres agentes químicos sobre conos de gutapercha inoculados con cepa de Enterococcus faecalis (ATCC 29212). La muestra fue 160 conos de gutapercha previamente inoculados con cepa de Enterococcus faecalis (ATCC 29212) subdivididos en tres grupos, el primer grupo conformado por 70 muestras que fueron inmersos en alcohol al 70%, el segundo grupo conformado por 70 muestras que fueron inmersos en hipoclorito de sodio y el tercer grupo conformado por 20 muestras que fueron inmersos en clorhexidina al 2%. En los resultados se observó que la contaminación inicial de los conos de gutapercha inoculados en el grupo 1 presentó una media con valor de 252,2 el grupo 2 con 251,4 y grupo 3 con 250,5 y al aplicar los agentes químicos se observó que el hipoclorito de sodio al 2.5% sobre conos de gutapercha inoculados presenta una media del total con un valor de 104,5 y un valor en la desviación estándar es 0,50 mientras que el alcohol etílico al 70% presentó una media del total con un valor de 20,6 y un valor en la desviación estándar de 20,17 y la clorhexidina al 2% presentó un promedio o media del total con un valor de 101,8 y un valor en la desviación estándar es 1,50. Concluyendo que el hipoclorito de sodio al 2.5% tuvo mayor efecto antibacteriano sobre conos de gutapercha inoculados con cepa de Enterococcus faecalis (ATCC 29212).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectAntibacterianoes_ES
dc.subjectGutaperchaes_ES
dc.subjectEnterococcus faecalises_ES
dc.titleComparación in vitro del efecto antibacteriano de tres agentes químicos sobre conos de gutapercha inoculados con cepa de Enterococcus Faecalis Atcc 29212es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameCirujano dentistaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineEstomatologíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni76520987
renati.advisor.dni25741666
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8013-1566es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline911016es_ES
renati.jurorRios Ochochoque, Lily Karoles_ES
renati.jurorDe la Cruz Angulo, Joan Paules_ES
renati.jurorMejia Lazaro, Victor Alejandroes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess