Mostrar el registro sencillo del ítem
Nivel de conocimiento y practica de las madres de niños menores de 5 años sobre la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria en el centro de salud Cabracancha – Chota. 2015
dc.contributor.author | Herrera Cadenillas, Yesenia Lariza | |
dc.date.accessioned | 2022-04-30T05:13:03Z | |
dc.date.available | 2022-04-30T05:13:03Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/8027 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada “Nivel de conocimiento y práctica de las madres de niños menores de 5 años sobre la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria en el centro de salud cabracancha – chota. 2015” de tipo cuantitativa, de nivel aplicativa de diseño descriptivo correlacional, no experimental de corte transversal. Del total de las madres de niños menores de 5 años atendidas en el centro de salud de Cabracancha, Chota, la tercera parte de ellas fluctúan entre las edades de 30 a 32 años, viven con sus parejas, tienen niños de 3, son amas de casa.Las madres de niños menores de 5 años sobre la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria, tuvo un nivel alto de conocimiento y prácticas en el centro de salud de Cabracancha. Las madres de niños menores de 5 años, tuvieron un nivel alto de conocimiento sobre la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria respecto a tipos de ETA con el 51%, y el 41% tienen un nivel alto de conocimiento sobre las causa de las ETA, en el centro de salud de Cabracancha, Las madres de niños menores de 5 años, se tuvo que tienen un nivel alto de conocimiento sobre la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria en limpieza e higiene con el 41%, en la manipulación de alimentos con el 49% en el centro de salud de Cabracancha. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Enfermedad | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Madres | es_ES |
dc.title | Nivel de conocimiento y practica de las madres de niños menores de 5 años sobre la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria en el centro de salud Cabracancha – Chota. 2015 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Enfermería | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 72970726 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 913016 | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Enfermería
Descripción