Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDiestra Cueva, Elizabeth Teresaes_ES
dc.contributor.authorVásquez Vásquez, Nelly Jackeline
dc.date.accessioned2021-09-14T15:34:03Z
dc.date.available2021-09-14T15:34:03Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/921
dc.description.abstractEl estudio tenía como objetivo establecer la relación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional del personal de salud de la Microred Virgen del Carmen, Bambamarca –2014. Fue un estudio de tipo no experimental de nivel descriptivo y de diseño correlacional, cuya muestra fue 53 personales de salud. Entre sus resultados tenemos que el mayor porcentaje del personal de salud tiene 25 a 35 años, seguida por personal de salud de 36 a 46 años. Asimismo predomina el género femenino, según el tipo de profesión el 34%(18) son Lic. En enfermería, el 39%(21) técnicos de enfermería el 18%(10) médicos y un 9%(5) eran Lic. en obstetricia, predomina entre el personal de salud hábitos alimentarios adecuados pero también existe un mínimo pero importante porcentaje de ellos que no tienen hábitos alimentarios adecuados.Un mayor porcentaje en los técnicos de enfermería del 17%(9) tienen sobrepeso y obesidad en las Lic. En enfermería,el 22%(12) tienen estado nutricional normal y el 11%(6) tienen sobrepeso. Asimismo en los médicos el 7%(4) tiene sobrepeso y también en el 4%(2) obstetrices. Existe relación entre las variables hábitos alimentarios con el estado nutricional ya que según el IMC el 64% (34 profesionales de salud) tienen hábitos alimentarios saludables y no tienen sobrepeso y obesidad. Asimismo el 36%(19) no tienen hábitos saludables y según el IMC se encuentran en sobrepeso y obesidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectConducta alimentariaes_ES
dc.subjectEstado nutricionales_ES
dc.subjectHábitos saludableses_ES
dc.subjectSobrepesoes_ES
dc.titleRelación entre los hábitos alimentarios y el estado nutricional del personal de salud de la Microred Virgen del Carmen, Bambamarca –2014es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni42330789
renati.advisor.dni09050280
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline913016es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess