ListarEstomatología por tema "Alimentos cariogénicos"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Contenido de la lonchera y la variación del PH salival en niños de la I.E.I. N° 403 Señor de Quinuapata. Ayacucho 2020
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)Este estudio tuvo como objetivo determinar el contenido de la lonchera pre escolar y la variación del pH salival en niños de 3 a 5 años que acuden a la I.E.I. 403 “Señor de Quinuapata”, Ayacucho 2020. Metodología: se ... -
Impacto de los talleres de salud oral para disminuir la ingesta de alimentos cariogénicos en padres de familia de la Institución Educativa Inicial número 086 Nuestra Señora del Carmen del distrito de Santiago de Surco – año 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)Este consistió en determinar el impacto de los talleres de salud oral para disminuir la ingesta de alimentos cariogénicos, evidenciar si los talleres de salud oral ayudaron en la percepción de los padres. Se realizó ... -
Loncheras no nutritivas como factor de riesgo para la prevalencia de caries en el J.E.I.P. N 420 - 5 María Belenita de la Provincia de Huaraz, de Julio a Agosto del 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)El objetivo del siguiente trabajo es determinar si el consumo de loncheras no nutritivas son un factor de riesgo para una alta prevalencia de caries. En este trabajo de investigación participaron niños de 3 a 5 años, de ... -
Relación entre la lonchera preescolar y el índice de caries dental en niños de la institución educativa Señor de los Milagros en el año 2018
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)La Investigación buscó analizar la relación entre la lonchera preescolar y el índice de caries dental en niños de la Institución Educativa Señor de los Milagros en el año 2018. Fue un estudio observacional, descriptivo, ...