ListarEstomatología por tema "Alimentos no cariogénicos"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Contenido de la lonchera y la variación del PH salival en niños de la I.E.I. N° 403 Señor de Quinuapata. Ayacucho 2020
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)Este estudio tuvo como objetivo determinar el contenido de la lonchera pre escolar y la variación del pH salival en niños de 3 a 5 años que acuden a la I.E.I. 403 “Señor de Quinuapata”, Ayacucho 2020. Metodología: se ... -
Loncheras no nutritivas como factor de riesgo para la prevalencia de caries en el J.E.I.P. N 420 - 5 María Belenita de la Provincia de Huaraz, de Julio a Agosto del 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)El objetivo del siguiente trabajo es determinar si el consumo de loncheras no nutritivas son un factor de riesgo para una alta prevalencia de caries. En este trabajo de investigación participaron niños de 3 a 5 años, de ...