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Mostrando ítems 1-5 de 5
Análisis de los parámetros de control de calidad del agua potable en el centro poblado Tinyayoc, José Sabogal - Cajamarca 2021
(Universidad Alas Peruanas, 2022)
El propósito de este estudio fue evaluar los parámetros microbiológicos y fisicoquímicos del agua potable del Centro Poblado Tinyayoc, Distrito José Sabogal – Cajamarca, para el cual, se utilizó el Reglamento de la Calidad ...
Actividad antimicrobiana del extracto hidroalcohólico de hojas de Mangifera indica L. (Mango) frente a Escherichia coli
(Universidad Alas Peruanas, 2022-03)
Escherichia coli es uno de los microorganismos más patógenos y difíciles de combatir, ya que debido a diversos factores han adoptado nuevas formas de defensa y evasión ante los antibióticos que comúnmente usamos; es por ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de vainas de Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze (TARA)
(Universidad Alas Peruanas, 2022-01)
Objetivo: Determinar la actividad antibacteriana in vitro el extracto hidroalcohólico de vainas de Caesalpinia Spinosa frente a Streptococcus mutans ATCC 25175.
Método: Investigación de tipo experimental, explicativo, ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de Sonchus oleraceus (Cerraja) sobre Staphylococcus aureus
(Universidad Alas Peruanas, 2022)
Desde inicios de la historia el hombre ha ido construyendo condiciones para mitigar enfermedades y mejorar su calidad de vida, a través del empleo de recursos naturales, los cuales gracias a sus atributos medicinales han ...
Efecto antibacteriano in vitro de la mezcla del aceite esencial de Origanum vulgare (Orégano) y Rosmarinus officinalis (Romero) frente a Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad Alas Peruanas, 2022-02)
Objetivo: Determinar el efecto antibacteriano in vitro de la mezcla del aceite esencial de Origanum vulgare “orégano” y Rosmarinus officinalis “romero” frente a Staphylococcus aureus y Escherichia coli. Método: Experimental, ...