Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Actividad antioxidante del extracto etanólico del grano de Chenopodium quinoa Willd Quinua Negra
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
En el Perú no se han realizado estudios del grano de quinua negra debido a la poca información actualizada que hay y esto conlleva a la poca demanda de este grano de quinua negra que es un alimento muy nutritivo porque ...
Actividad antioxidante de los extractos acuosos y alcohólicos de Aloysia triphylla cedrón y Mellissa officinallis toronjil
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la actividad antioxidante de los extractos acuosos y alcohólicos de Aloysia triphylla “cedrón”y Melissa officinallis “toronjil”. El ...
Actividad antioxidante de los extractos acuoso y alcohólico de la cáscara y la pulpa del fruto Myrciaria dubia Camu Camu
(Universidad Alas Peruanas, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la actividad antioxidante de los extractos acuosos y alcohólicos de la cáscara y pulpa del fruto de Myrciaria dubia Camu Camu. Las muestras ...
Extracción de antocianinas y actividad antioxidante del Ipomoea batatas L. Lam camote morado
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la actividad antioxidante del extracto etanólico de camote morado. Las raíces del camote fueron recolectados en el distrito de Pacarán, en la Provincia ...
Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de las hojas de Minthostachys mollis Muña
(Universidad Alas Peruanas, 2015)
Los radicales libres son los causantes de diversas enfermedades crónicas y sobre todo del envejecimiento. Minthostachys mollis es una especie nativa de nuestra zona andina que presenta propiedades antiespasmódicas, ...