Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Estudio Fitoquimico del Sano Sano (Cyathea Bradei), Madre de Dios-año 2016
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
Objetivo: Evaluar la presencia de sustancias activas en el mucílago del sano sano (Cyathea bradei) Madre de Dios, año 2016 Material y métodos: diseño Descriptivo. Experimental, la muestra está constituida por 2.00 kg ...
Presencia de metabolitos activos en muestras de sangre de grado expendidos en Lima Cercado, 2015
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
La medicina natural ha cobrado popularidad en los últimos tiempos, debido a
ello ha aumentado el comercio de productos naturales, tanto de manera legal
como ilegal, tal es el caso de la sangre de grado, cuyo comercio ...
Actividad antimicrobiana del extracto hidroalcohólico de hojas de Mangifera indica L. (Mango) frente a Escherichia coli
(Universidad Alas Peruanas, 2022-03)
Escherichia coli es uno de los microorganismos más patógenos y difíciles de combatir, ya que debido a diversos factores han adoptado nuevas formas de defensa y evasión ante los antibióticos que comúnmente usamos; es por ...
Elaboración de una gelatina en polvo enriquecida con Flavonoides obtenidos del mosto de vino de vid (Vitis Vinífera) variedad Borgoña – Arequipa 2017
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
El presente estudio, expone los resultados de la elaboración de una gelatina en polvo,
enriquecida con flavonoide Quercetina obtenido de la molienda del mosto de vino.
Para la obtención del mosto, se elaboró un vino ...
Efecto antiinflamatorio del extracto acuoso de Oenothera multicaulis Aantañahui en ratas con edema plantar inducido
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
Oenothera multicaulis “Antañahui” es una especie medicinal que es
utilizada en la medicina tradicional para el alivio de diferentes trastornos
inflamatorios y suele administrarse en forma de infusión y/o cataplasma.
Se ...
Elaboración y control de calidad de un yogurt con propiedades antioxidantes a base de pitahaya (Selenicereus Megalanthus)
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
El presente trabajo de investigación, consiste en la elaboración de un yogurt con
propiedades antioxidantes a base de pitahaya. Se realizó el control de calidad
del yogurt elaborado y mezclado con la pulpa de pitahaya, ...
Actividad antioxidante del extracto etanólico de tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón mashua negra
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la actividad antioxidante del extracto etanólico de Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón, mashua negra. Los tubérculos de mashua negra fueron recolectados en ...