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Mostrando ítems 1-10 de 52
Influencia del consumo de bebidas carbonatadas en los niveles de glucosa
(Universidad Alas Peruanas, 2015)
La frecuencia del consumo de bebidas carbonatadas es un problema que va en aumento,
con relación al incremento del Índice de Masa Corporal y niveles de glucosa en los
escolares. Por ello la organización Mundial de la ...
Prevalencia de sobrepeso y obesidad en adolescentes y sus factores de riesgo en las adolescentes de 12 a 14 años de la Institución Educativa Emblemática Miguel Grau del Distrito de Magdalena del Mar en el periodo de Marzo a Agosto del año 2015
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
La obesidad es un problema de salud pública tanto en los países desarrollados como en
países en vías de desarrollo. Está demostrado que la obesidad en la adolescencia se
asocia con un aumento en la mortalidad y la ...
Propuesta dietética sobre la composición corporal en adultos con sobrepeso y obesidad
(Universidad Alas Peruanas, 2021-07)
transición alimentaria ha generado cambios en la
composición corporal. La OMS es la encargada en combatir la
malnutrición por defecto y por exceso que afecta a nivel global sin
distinción de estratos socioeconómicos, ...
Evaluación de los factores de riesgo coronario en estudiantes de la Escuela Académico Profesional de Nutrición Humana de la Universidad Alas Peruanas – Mayo a Junio 2011
(Universidad Alas Peruanas, 2011)
El objetivo de la investigación fue describir los factores de riesgo coronario en
estudiantes de la Escuela Profesional de Nutrición Humana de la Universidad Alas
Peruanas durante los meses de mayo a junio 2011. Para ...
Evaluación de los conocimientos en nutrición y buenos hábitos alimentarios y su influencia en el estado nutricional de las pacientes gestantes que acuden al centro de salud Magdalena enero-febrero 2014
(Universidad Alas Peruanas, 2020-05)
En Perú como en otros países en vía de desarrollo el incremento de enfermedades relacionadas directa o indirectamente con la nutrición ha aumentado de forma exponencial, esto es debido a muchos factores, pero principalmente ...
Efecto de la temperatura en la capacidad antioxidante del extracto acuoso de Mamey Pouteria Sapota Jacq. H.E.Moore & Stearn
(Universidad Alas Peruanas, 2017)
Se ha estudiado que la capacidad antioxidante de las frutas y verduras nos
permite proteger al cuerpo de los agentes agresivos que pueden atacarlo,
llamados radicales libres, pero es incierto como puede modificarse ...
Capacidad antioxidante de papas nativas (Solanum Tuberosum SSP. Andígena), variedades Peruanita y Piña colorada
(Universidad Alas Peruanas, 2015)
La papa nativa variedad peruanita y piña colorada (Solanun tuberosum
ssp.andígena) porcontener en su composición carotenoides,
antocianinas, vitamina C, etc. , hacen que la papa nativa presente una
buena capacidad ...
Efecto de la Salvia hispánica L. sobre la composición corporal, 2016
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
Actualmente el consumo de la semilla de Chía (Salvia Hispánica L.) se ha hecho muy popular. Estudios realizados a nivel internacional principalmente, demuestran los beneficios de la Chía sobre la salud, ...
Efecto de la temperatura sobre la capacidad antioxidante dos tipos de mango (Mangifera indica)
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
Los diferentes procesos y transformaciones a las cuales son sometidas las
frutas para poder extender su vida útil puede generar alteraciones en sus
propiedades fisicoquímicas. El presente trabajo de investigación tiene ...
Influencia de la publicidad televisiva de alimentos en los hábitos alimentarios de estudiantes
(Universidad Alas Peruanas, 2015)
Gran parte de la publicidad televisiva promueve el consumo de alimentos no
saludables, induciendo a malos hábitos alimentarios elevando el riesgo de aumento
de sobrepeso y obesidad infantil. Los cuales son grandes ...