Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Preparado proteico a base de quinua negra para niños de 3 a 5 años
(Universidad Alas Peruanas, 2016)
Una correcta nutrición es deseable a cualquier edad, la población escolar despierta un especial interés en la rama de la nutrición debido a diversos factores, como los biológicos, psicológicos y sociales, ...
Concentración de yodo en sal de consumo y niveles de yoduria en niños de 5 años
(Universidad Alas Peruanas, 2019-02)
Introducción:El yodo, como micronutriente, tiene gran relevancia fisiológica en el desarrollo fetal y crecimiento infantil; los alimentos marinos y la sal yodada son las principales fuentes alimenticias.Cabe ...
Prevalencia de sobrepeso y obesidad en niños y niñas de 6 a 10 años de la Institución Educativa Particular San Antonio de Padua
(Universidad Alas Peruanas, 2012)
El presente trabajo de investigación determina la prevalencia de sobrepeso y obesidad
en los niños y niñas que acuden a la Institución Educativa Particular San Antonio de
Padua en el distrito de San Martin de Porres ...