Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Estrategia de calidad y puesta en marcha restaurante turístico 4 tenedores distrito de Barranco - 2019
(Universidad Alas Peruanas, 2019)
Nuestra gastronomía y el reconocimiento internacional de la comida peruana son
favorables para el crecimiento del mercado en el rubro de restaurante, en este
contexto se considera que es viable la implementación de un ...
Evaluación de la calidad de servicio en el restaurant turístico La Anaconda, Pucallpa – año 2018
(Universidad Alas Peruanas, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo evaluarla calidad de servicio que perciben los clientes del Restaurant Turístico “La Anaconda”, Pucallpa – año 2018. La metodología es de tipo aplicada, debido a que en la ...
Impactos socioculturales del turismo en el distrito de Yarinacocha - Pucallpa, año 2018
(Universidad Alas Peruanas, 2019)
El turismo, como actividad dinámica del hombre, genera efectos o impactos de carácter económico, sociocultural, ambiental y político, tanto de naturaleza positiva como negativa. En el turismo, muy frecuentemente habrá ...
Modelo de ordenamiento territorial en caleta El Ñuro, para promover el desarrollo sostenible del turismo de Sol y Playa, Los Organos, 2019
(Universidad Alas Peruanas, 2019)
El presente proyecto se enfocó en base a la línea de investigación de Planificación Turística en el área temática de planes estratégicos a nivel municipal y estatal; y uno de los aspectos a tener en cuenta lo constituye ...
Gestión del conocimiento y capital intelectual en los colaboradores de los centros Artesanales textiles de los destinos turisticos del cusco, 2018
(Universidad Alas Peruanas, 2019)
El estudio de investigación intitulada «Gestión del conocimiento y capital intelectual en los
colaboradores de los centros artesanales textiles de los destinos turísticos del Cusco, 2018», tuvo
como objetivo general: ...