Listar Medicina Veterinaria por título
Mostrando ítems 140-150 de 150
-
Tenencia de animales silvestres como mascotas por alumnos de quinto de secundaria en colegios del Distrito de Magdalena del Mar
(Universidad Alas PeruanasPE, 2013)El objetivo de la investigación fue conocer la tenencia de animales silvestres como mascotas por los alumnos de 5to año de secundaria en colegios del distrito de Magdalena del Mar. Se encuestaron 392 alumnos de 4 colegios, ... -
Tintura de ajo (Allium sativum) como tratamiento de dermatofitosis en perros (Canis lupus familiaris)
(Universidad Alas PeruanasPE, 2014)La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la tintura de ajos (Allium sativum) como tratamiento de dermatofitosis en perros (Canis lupus familiaris). Esta investigación se realizó en el albergue ... -
Toxócara Canis en parques públicos del distrito de Pachacamac
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)El objetivo de la investigación fue determinar la presencia de toxocara canis en parques públicos del distrito de Pachacámac. Este se desarrolló durante los meses de marzo a septiembre de 2018. Para la obtención de muestras ... -
Transposición del conducto de la glándula parótida en problema de queratoconjuntivitis seca en perros (Canis familiaris)
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La queratoconjuntivitis seca es un problema muy frecuente que nos encontramos en una consulta de oftalmología, el tratamiento debe ser instaurado lo antes posible para una buena respuesta del paciente. Sin embargo habitualmente ... -
Uso de elementos de protección personal para evitar zoonosis parasitaria en consultorios veterinarios de Huacho
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar el uso de los elementos de protección personal para evitar las zoonosis parasitarias en consultorios veterinarios de Huacho. Para esto se tomó como población ... -
Uso de la dimetilarginina simétrica como marcador endógeno temprano de la enfermedad Renal crónica en caninos y felinos
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)El trabajo de investigación monográfico fue de tipo descriptiva, recopilando varias investigaciones hechas con respecto a la SDMA sérica y su influencia en la enfermedad renal crónica en caninos y felinos de diferentes ... -
Utilización de vísceras de aves en la alimentación de patos criollos (Cairina moschata), durante el engorde
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)En la actualidad a nivel comercial se desecha una gran cantidad de vísceras de aves lo que genera e implica contaminación ambiental y pérdida económica. Por lo cual la presente investigación tiene ... -
Valor diagnóstico del hemograma en Canis familiaris con Ehrlichiosis diagnosticados mediante el test de Elisa, en la Provincia de Trujillo 2015
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)La ehrlichiosis canina es una enfermedad infecciosa cuyo agente etiológico son las bacterias gram negativas del género Ehrlichia. Es transmitida por la picadura de la garrapata Rhipicephalussanguineus, produciendo una ... -
Valores Eritrocítarios y Leucocitarios en el halcón perdiguero (Falco femoralis pichinchae) en cautiverio
(Universidad Alas PeruanasPE, 2015)El presente trabajo se realizó con el objetivo de determinar los valores hematológicos del halcón perdiguero (Falco femoralis pichinchae). Se realizó en las instalaciones del Centro de Reproducción y Rehabilitación de ... -
Valores hematológicos de la tortuga taricaya (Podocnemis unifilis) en dos estaciones del años en un zoológico de la ciudad de Iquitos, año 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2019)El objetivo del estudio fue determinar los valores hematológicos de la tortuga taricaya (Podocnemis unifilis) en dos estaciones del año en un zoológico de la ciudad de Iquitos, en el año 2017. El zoológico Quistococha, ... -
Variación de pH y presencia de microorganismos en la carne de vacuno comercializada en los mercados de la ciudad Pucallpa, Ucayali - 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)El presente estudio se desarrolló entre los meses de febrero y julio del 2017. El objetivo general fue determinar los valores de pH y la presencia de microorganismos en la carne de vacuno que se comercializa en los ...