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Title: Desarrollo de un sistema de comercio electrónico utilizando Bootstrap, html5, JavaScript, jQuery e inteligencia de negocios para mejorar la venta de calzado en la empresa Vallo Sport Import & Export E.I.R.L
Authors: Anco Chambilla, Guido
Valcárcel Lope, Percy Braulio
Keywords: Sistema de comercio electrónico
Inteligencia de negocios
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: La Empresa Vallo Sport Import & Export E.I.R.L. efectúa ventas al por mayor y menor para clientes dentro del departamento de Arequipa, pero no es fácil llegar a ellos y mostrarles los productos que son de rotación continua por temporada y por ello es necesario llegar a ellos por medios diversos. Se considera el cumplimiento de requerimientos y especialmente a la lejanía de los clientes se establece que el sistema debe estar en un entorno web y cumplir los requisitos a nivel de las nuevas tecnologías. El tema de tesis es viable y se justifica porque trae beneficios tangibles a nivel procedimental y de innovación; el objetivo principal es el desarrollo de un Sistema de comercio electrónico utilizando BOOSTRAP, HTML5, JAVASCRIPT, JQUERY E Inteligencia de Negocios para mejorar la venta de calzado en la Empresa Vallo Sport Import & Export E.I.RL. Los objetivos específicos planteados fueron los siguientes, Realizar el análisis de requerimientos basado en el proceso de negocio de la organización y el diseño de la arquitectura web, implementar el sistema web utilizando los servicios de hosting y dominio, mejorar el registro manual de ventas en base a un proceso ordenado y automatizado, por ultimo aplicar inteligencia de negocios para la mejora del proceso de toma de decisiones dirigida a ventas comerciales de la empresa. El estudio concluye que el desarrollo un sistema de comercio electrónico utilizando las tecnologías planteadas y dashboard de negocios para controlar las ventas, han permitido mejorar su registro en 12% con respecto a un periodo anterior y la satisfacción del cliente medido en base a encuestas mejoro un 84%.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/10148
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