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https://hdl.handle.net/20.500.12990/10420
Title: | La Calidad de servicio del restaurante Sol & Arena S.A.C. de la ciudad de Piura, año 2017 |
Authors: | Guerrero Ojeda, Manuel Edilberto Hernández Saavedra, Milagros del Pilar |
Keywords: | Servicio Calidad Fiabilidad Respuesta Seguridad |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | La finalidad de la tesis fue investigar respecto a la calidad del servicio en el restaurante Sol & Arena S.A.C. es un estudio descriptivo y no experimental. La muestra de estudio fue de 240 clientes. Se aplicó un cuestionario que siguió el modelo SERVQUAL, se concluyó que la calidad de servicio basada en dimensiones llega a un nivel alto de 58,3%. Asimismo, se evaluó la percepción que considera el nivel intermedio en un 40,4%. La calidad de servicio tiene valores medios en cuanto a seguridad elementos tangibles y confiabilidad. Por otro lado, se obtuvieron resultados positivos en cuanto a empatía y capacidad de respuesta. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/10420 |
Appears in Collections: | Administración |
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