Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/10428
Title: Calidad de servicio y fidelización del cliente del Restaurante Campestre San Antonio, San Ignacio - 2018
Authors: Cieza Delgado, Anderson Hugo
Arias Tocto, Bresniev Manuel
Keywords: Calidad de servicio
Fidelización del cliente
Restaurante
Issue Date: 2021
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El desarrollo de la presente investigación ha permitido alcanzar el objetivo propuesto es decir identificar la relación entre calidad de servicio y fidelización del cliente del restaurante campestre San Antonio, San Ignacio – 2018 La investigación asumió el tipo descriptivo – correlacional, con diseño no experimental; se trabajó con una población de 223 y muestra integrada por 141 clientes de la entidad seleccionada, a quienes se les aplicó la técnica denominada encuesta siendo los instrumentos para obtener los datos dos cuestionarios, los mismos que fueron trabajados haciendo uso de la estadística descriptiva y la inferencial para la contrastación de hipótesis. De los resultados obtenidos, se determinó que existe una relación entre las variables calidad de servicio y fidelización al cliente debido a que existe un índice de correlación de 0,331.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/10428
Appears in Collections:Administración y Negocios Internacionales

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