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https://hdl.handle.net/20.500.12990/10428
Title: | Calidad de servicio y fidelización del cliente del Restaurante Campestre San Antonio, San Ignacio - 2018 |
Authors: | Cieza Delgado, Anderson Hugo Arias Tocto, Bresniev Manuel |
Keywords: | Calidad de servicio Fidelización del cliente Restaurante |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | El desarrollo de la presente investigación ha permitido alcanzar el objetivo propuesto es decir identificar la relación entre calidad de servicio y fidelización del cliente del restaurante campestre San Antonio, San Ignacio – 2018 La investigación asumió el tipo descriptivo – correlacional, con diseño no experimental; se trabajó con una población de 223 y muestra integrada por 141 clientes de la entidad seleccionada, a quienes se les aplicó la técnica denominada encuesta siendo los instrumentos para obtener los datos dos cuestionarios, los mismos que fueron trabajados haciendo uso de la estadística descriptiva y la inferencial para la contrastación de hipótesis. De los resultados obtenidos, se determinó que existe una relación entre las variables calidad de servicio y fidelización al cliente debido a que existe un índice de correlación de 0,331. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/10428 |
Appears in Collections: | Administración y Negocios Internacionales |
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