Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/10832
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastro Arellano, María del Pilares_ES
dc.contributor.authorJeri Martiarena, Ivet Valery-
dc.date.accessioned2023-02-21T16:48:16Z-
dc.date.available2023-02-21T16:48:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/10832-
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de investigación describe el museo y catacumbas del convento de San Francisco de Asís de Cusco, el cual es parte del centro histórico de Cusco, para evaluar si es accesible para los visitantes con discapacidad motriz, el cual evalúa una parte del turismo accesible que es la accesibilidad turística la cual representa lo procesos estratégicos y de planificación a implementar que brinda facilidades a los visitantes para acceder a la oferta turística, la cual abarcará la infraestructura, información y gestión administrativa en inclusión, con el cual se busca determinar si el espacio turístico es inclusivo para los visitantes independientemente si presentan o no alguna discapacidad motriz. El estudio muestra normas a seguir según la constitución actual de Peru, principalmente basados en la modificación de la norma A.120: Accesibilidad Universal en edificaciones del reglamento nacional de edificaciones, la cual brinda pautas mínimas para que las edificaciones sean accesibles.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectAccesibilidad turísticaes_ES
dc.subjectMuseoes_ES
dc.titleNivel de accesibilidad turística para visitantes con discapacidad motriz en el museo y catacumbas del convento San Francisco de Asís de Cusco, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni74045415-
renati.advisor.dni02884408-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6661-9928es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES
Appears in Collections:Turismo, Hotelería y Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS_JERI MARTIARENA IVET VALERY.pdfLectura de los datos del documento2.7 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons