Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/10885
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castro Arellano, María del Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | Huertas Abad, Cinthya Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-27T17:29:16Z | - |
dc.date.available | 2023-02-27T17:29:16Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/10885 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene por título “Liderazgo y nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020” fue desarrollada con la finalidad de establecer la relación entre las variables mencionadas y si las mismas son aplicables en el ejercicio de los roles en una organización. La investigadora planteó como objetivo general “determinar la relación entre liderazgo y el nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020”. Se analizaron dimensiones tales como: servicio de atención, calidad de producto, integración grupal, nivel de identidad cultural regional, nivel de conocimientos de infraestructura turística local y nivel de ética turística. Esta investigación fue de tipo básica, descripativa y correlacional; se aplicó el instrumento a todos los trabajadores de la organización, se aprecia que existe un alto nivel de confianza y el Alfa de Cronbach es aceptable. Se comprobó que sí existe relación significativa entre liderazgo y el nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Liderazgo | es_ES |
dc.subject | Excelencia | es_ES |
dc.subject | Colaboradores | es_ES |
dc.subject | Cultura organizacional | es_ES |
dc.title | Liderazgo y nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 44963726 | - |
renati.advisor.dni | 02884408 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6661-9928 | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
Appears in Collections: | Turismo, Hotelería y Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS _HUERTAS ABAD CINTHYA CAROLINA.pdf | Lectura de los datos del documento | 698.64 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License