Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/10885
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastro Arellano, María del Pilares_ES
dc.contributor.authorHuertas Abad, Cinthya Carolina-
dc.date.accessioned2023-02-27T17:29:16Z-
dc.date.available2023-02-27T17:29:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/10885-
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por título “Liderazgo y nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020” fue desarrollada con la finalidad de establecer la relación entre las variables mencionadas y si las mismas son aplicables en el ejercicio de los roles en una organización. La investigadora planteó como objetivo general “determinar la relación entre liderazgo y el nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020”. Se analizaron dimensiones tales como: servicio de atención, calidad de producto, integración grupal, nivel de identidad cultural regional, nivel de conocimientos de infraestructura turística local y nivel de ética turística. Esta investigación fue de tipo básica, descripativa y correlacional; se aplicó el instrumento a todos los trabajadores de la organización, se aprecia que existe un alto nivel de confianza y el Alfa de Cronbach es aceptable. Se comprobó que sí existe relación significativa entre liderazgo y el nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectLiderazgoes_ES
dc.subjectExcelenciaes_ES
dc.subjectColaboradoreses_ES
dc.subjectCultura organizacionales_ES
dc.titleLiderazgo y nivel de cultura turística de los trabajadores de una cadena de restaurantes, Piura 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni44963726-
renati.advisor.dni02884408-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6661-9928es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES
Appears in Collections:Turismo, Hotelería y Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS _HUERTAS ABAD CINTHYA CAROLINA.pdfLectura de los datos del documento698.64 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons