Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/10944
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dc.contributor.advisorAlarcón Anco, Ronald Jesúses_ES
dc.contributor.authorRomero Mayta, Anthony Richard-
dc.date.accessioned2023-03-03T14:26:44Z-
dc.date.available2023-03-03T14:26:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/10944-
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo general demostrar la relación de la gestión administrativa en el turismo gastronómico en tiempos de cuarentena en Lima Metropolitana, 2020. El diseño es no experimental con un nivel correlación y el tipo básica descriptiva. La investigación es de enfoque cuantitativo. La población de estudio fue de 120 Gerentes de Restaurantes turísticos en Lima Metropolitana, con una muestra de 92 gerentes, y para la recolección de datos de la variable de la gestión administrativa se aplicó la técnica de la encuesta y de instrumento un cuestionario con una escala politómica y su confiabilidad de 95% (r=0,95) se aplicó la prueba de Coeficiente de confiabilidad de alfa de Conbrach, que indica una confiabilidad significativa, y para la variable turismo gastronómico se aplicó la técnica de la encuesta con un cuestionario con escala politómica con una confiabilidad de 95% (r=0,95) se aplicó la prueba de Coeficiente de confiabilidad de Alfa de Conbrach, que indica una confiabilidad significativa, las pruebas fueron aplicados a una muestra de 92 gerentes de restaurantes Turísticos de Lima. Y la validez de los instrumentos la brindaron dos temáticos y un metodólogo quienes coinciden en determinar que es aplicable los instrumentos, para medir el desarrollo de la gestión de la administración en el turismo gastronómico en los restaurantes turístico de Lima Metropolitana. Para el proceso de los datos se aplicó el estadístico de Rho de Spearman. Los resultados obtenidos después del procesamiento y análisis de los datos nos indican que: La gestión administrativa se relaciona significativamente en el turismo gastronómico en tiempos de cuarentena en Lima Metropolitana, 2020. Lo cual se demuestra con la prueba de Rho de Spearman. 0.00 (p-valor = .000 < .05).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectLa planificaciónes_ES
dc.subjectLa organizaciónes_ES
dc.subjectInnovasión y fusiónes_ES
dc.titleLa gestión administrativa y su relación en el turismo gastronómico en tiempos de cuarentena en Lima Metropolitana, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni72958011-
renati.advisor.dni30963512-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7971-5302es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES
Appears in Collections:Turismo, Hotelería y Gastronomía

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