Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/10948
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | De La Torre Tejada, Jose Abel | es_ES |
dc.contributor.author | Salome Solano, Katherin Paomela | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-03T15:40:24Z | - |
dc.date.available | 2023-03-03T15:40:24Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/10948 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio titulado Propuesta de estrategias de diferenciación del servicio para mejorar la satisfacción de los turistas en la agencia de viajes y turismo Territorio Huanca S.R.L. Huancayo – Junín - 2022, se inicia con el problema ¿Cómo las estrategias de diferenciación del servicio mejoran la satisfacción de los turistas en la agencia de viajes y turismo Territorio Huanca S.R.L. Huancayo – Junín - 2022?, teniendo como objetivo proponer estrategias de diferenciación del servicio para mejorar la satisfacción de los turistas en la agencia de viajes y turismo Territorio Huanca S.R.L. Huancayo – Junín - 2022. La metodología que se realizo fue mediante el estudio de caso usándose herramientas como el diagrama de Ishikawa así como el esquema de las cuatro acciones de la estrategia del océano azul. Como resultado de este estudio se formula un plan de acción para la implementación de la estrategia de diferenciación, así como protocolos de atención. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Estrategia de diferenciación | es_ES |
dc.subject | Agencia de Viajes | es_ES |
dc.title | Propuesta de estrategias de diferenciación del servicio para mejorar la satisfacción de los turistas en la agencia de viajes y turismo territorio Huanca S.R.L. Huancayo- junín 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 74350544 | - |
renati.advisor.dni | 07870330 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5352-1729 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
Appears in Collections: | * Turismo y Hotelería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TSP_SALOME.pdf | Lectura de los datos del documento | 839.77 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License