Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/11051
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | De La Torre Tejada, Jose Abel | es_ES |
dc.contributor.author | Mamani Cari, Andree Brahan | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-16T20:29:59Z | - |
dc.date.available | 2023-03-16T20:29:59Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/11051 | - |
dc.description.abstract | El estudio del presente trabajo de investigación que tiene como título “Nivel de calidad de los servicios que ofrece el restaurante Kankachos Doña julia Juliaca - Puno 2022” teniendo como finalidad de percibir el nivel de calidad en cuanto a los servicios ofrecidos por el restaurante, ya que este está dedicado a al área de alimentos y tiene como consumidores no solo a los adultos sino a los niños y en algunos casos pueden llegar a problemas digestivos en el mejor de los casos o intoxicaciones en el peor de los casos, por ende se pasó a utilizar las herramientas para ver el nivel de la calidad de su atención, dichas herramientas son la hoja de verificación, el servigual, la encuesta, el diagrama de Pareto, el histograma y el diagrama de Ishikawa teniendo como fin el de ver el nivel de los servicios que ofrecen, ya que están en el rubro la restauración. El nivel de la investigación es de carácter cuantitativo, con carácter no experimental y de nivel descriptivo, por lo cual se utilizó la encuesta para la obtención de dicha información. Fue de carácter probabilístico. Para el procesamiento y análisis de dicha información obtenida, para lo cual se utilizó programas de computadora como el office. Para la contabilización de la información obtenida como también de la realización de los diagramas. Facilitando a la conclusión de que el establecimiento gastronómico es bueno pero con las posibilidades de ser mejor en cuanto a su servicio. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Nivel de calidad | es_ES |
dc.subject | Servicios | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.title | Nivel de calidad de los servicios que ofrece el restaurante Kankachos Doña Julio Juliaca- Puno | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Turismo, Hotelería y Gastronomía | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 47817637 | - |
renati.advisor.dni | 07870330 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5352-1729 | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 014257 | es_ES |
Appears in Collections: | * Turismo y Hotelería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TRABAJO_MAMANI CARI.pdf | Lectura de los datos del documento | 1.22 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License