Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/11089
Title: Plan de negocio para la implementación de un "Restaurante - Picanteria" en el distrito de Sabandia Arequipa - 2022
Authors: Araujo Cachay, Rosario Isabel
Suyco Castillo, Henry
Keywords: Plan de negocio
Implementación
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El rubro gastronómico juega un papel importante en el desarrollo de la humanidad mediante la alimentación sostenible, gracias a la globalización alimenticia; teniendo en cuenta que la competencia tiene un nivel alto debido a la variedad de establecimiento dedicados a este rubro alimenticio. El presente plan de negocio consiste en crear “GUSTOS Y SABORES AREQUIPEÑOS” lo cual su servicio consiste brindar una gastronomía tradicional en la que buscamos usar insumos de la zona ya que contamos con productores agrícola de pequeñas parcelas en variados productos. Tiene como objetivo aprovechar el flujo turístico del molino de Sabandía y a la vez generar ingresos económicos a los socios y brindar empleo a la población. La estrategia de GUSTOS Y SABORES AREQUIPEÑOS se trata de aprovechar la afluencia turística nacional y extranjera donde el servicio se basa en el menor tiempo de atención brindada de cualquier otro restaurante donde el cliente obtendrá de manera rápida y sencilla los platos a la carta. El costo del proyecto está financiado por los socios activos con un monto de S/ 4, 016,450.50. En cuanto al análisis de viabilidad, el proyecto tiene un beneficio / costo de 17.46 % llegando a hacer una inversión rentable.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/11089
Appears in Collections:* Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO_SUYCO CASTILLO.pdfLectura de los datos del documento2.35 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons