Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/11102
Title: | Análisis de la calidad de servicio en los trabajadores del Hotel D'Carlos Class |
Authors: | De La Torre Tejada, Jose Abel Palo Zanabria, Xugei Angee |
Keywords: | Análisis de calidad Calidad de servicio Trabajadores |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | El presente escrito es un resumen de la investigación del hotel D´ Carlo Class, el cual es el resultado de realizar un estudio de los factores externos e internos que modifican al hotel para luego aplicar un proceso de soluciones. En este plan estratégico se ha establecido la visión, misión, descripción de un proceso, análisis de la problemática y sus mejoras que deberán ser tomados en cuenta por D´Carlo Class Hotel. Con este proyecto presentado se posicionará a D´Carlo Class Hotel como la principal alternativa de hospedaje relacionada con actividades recreativas junto con el trabajo de las agencias de viaje, en la Ciudad Blanca en ambiente limpio, adecuado y cálida, que le permitirá crecer en forma rentable dentro de la industria asociada al turismo brindando calidad de servicio a todo huésped hospedado en dicho Hotel. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/11102 |
Appears in Collections: | * Turismo y Hotelería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TRABAJO_PALO ZANABRIA.pdf | Lectura de los datos del documento | 1.04 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License