Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/11109
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLuque Machaca, Yodemies_ES
dc.contributor.authorSalas Gonzales, Jhasmany Hector-
dc.date.accessioned2023-03-24T15:01:18Z-
dc.date.available2023-03-24T15:01:18Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/11109-
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó con el objetivo de identificar los factores que determinan la valoración económica del servicio ecoturístico de la Reserva Nacional Titicaca, con información proveniente de encuestas que se realizó durante el año 2019. Es necesario mencionar que los factores que determinan la valoración económica, son los niveles de educación, el precio hipotético, el género del encuestado, y el tipo de turista (nacional o extranjero). La metodología empleada, es el de valoración contingente, utilizando la forma funcional de la regresión logística, la cual nos muestra un cálculo de disposición a pagar por parte del turista nacional o extranjero de, S/ 8,88 soles, la cual indica que, un turista está dispuesto a sacrificar S/8,88 soles de sus ingresos para la mejora de los servicios ecoturísticos de la Reserva Nacional Titicaca.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectValoración económicaes_ES
dc.subjectServicios ecoturísticoses_ES
dc.subjectReserva nacionales_ES
dc.titleValoración económica de los servicios ecoturísticos de la Reserva Nacional del Titicaca, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineTurismo, Hotelería y Gastronomíaes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.01es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni46486413-
renati.advisor.dni40097338-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7267-1861es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline014257es_ES
Appears in Collections:* Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS_SALAS GONZALES JHASMANY HECTOR.pdfLectura de los datos del documento788.97 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons