Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/11365
Title: Relación de la educación virtual y presencial con la satisfacción de los estudiantes de noveno ciclo de estomatología de la Universidad Alas Peruanas
Authors: De la Torre Vera, Rosario Martha
Geraldes Morales, Ricardo Andre
Keywords: Educación presencial
Educación virtual
Aprendizaje
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El objetivo del estudio fue determinar la relación que existe entre la educación virtual y presencial con la satisfacción de los estudiantes de noveno ciclo de Estomatología en la Universidad Alas Peruanas. La investigación fue de diseño no experimental, descriptivo, correlacional, transversal y prospectivo. La muestra se obtuvo por muestreo no probabilístico por conveniencia, estableciéndose un numero de 86 estudiantes de estomatología. Se encontró que La distribución porcentual de los niveles de percepción sobre educación virtual muestra valores que se encuentran mayoritariamente en nivel medio tanto para la percepción total (57.5%) como para las dimensiones recursos de aprendizaje virtual (43.7%), Acompañamiento virtual (47.1%), Colaboración virtual (50.6%). Para la precepción sobre educación presencial la distribución de los niveles fue alto de forma general (48.3%) y para las dimensiones Recursos de aprendizaje (51%), Acompañamiento (55.2%) y competencias (65.5%). La percepción de satisfacción de los estudiantes fue en general de nivel alto en un 46%, de la misma forma para la dimensión Docencia (58.6%) Se concluye que existe asociación significativa entre los niveles de educación virtual y presencial y la satisfacción de los estudiantes.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/11365
Appears in Collections:Estomatología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_Relación educación virtual y presencial_Satisfacción de estudiantes_Noveno ciclo estomatología Universidad Alas Peruanas.pdfLectura de los datos del documento1.78 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons