Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/11962
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez Ríos, Esther Judith | es_ES |
dc.contributor.author | Hernandez Loaiza, Roberto Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-03T15:43:30Z | - |
dc.date.available | 2023-10-03T15:43:30Z | - |
dc.date.issued | 2021-06 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/11962 | - |
dc.description.abstract | La contabilidad ciencia social, siendo parte de la disciplina contable, que entre sus objetivos está el estudio y conocimiento de las relaciones en las unidades económicas, cuya finalidad es determinar la situación del patrimonio social de las empresas y la sociedad, relacionando variables contables, financieras, económicos y administrativos. Obteniendo como resultado: La contabilidad, ciencia contabilidad social y eje de rentabilidad en las organizaciones del sector de servicios en expendio de alimentos cocidos en el Distrito de Breña, lo que hace indicar que la contabilidad social influye en las utilidades de las organizaciones en el Distrito de Breña. En conclusión; se indicó que la contabilidad social influye en las utilidades de las organizaciones en el Distrito de Breña. Se ha logrado contrastar y verificar con la realidad que la contabilidad debe incluir el aspecto social, porque es tratada como una estrategia económica y permite conocer a raíz de su aplicación dentro de las organizaciones de servicios de expendio de alimentos cocidos, genera un beneficio económico, llamado rentabilidad, para afrontar de manera oportuna sus obligaciones. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Contabilidad ciencia social | es_ES |
dc.subject | Rentabilidad | es_ES |
dc.subject | Empresas | es_ES |
dc.subject | Económicos | es_ES |
dc.subject | Administrativos | es_ES |
dc.title | La contabilidad, ciencia social y eje de rentabilidad en las empresas del sector servicios de expendio en alimentos cocidos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Contador Público | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ciencias Contables y Financieras | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 46851318 | - |
renati.advisor.dni | 00006523 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4807-6795 | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 411026 | es_ES |
renati.juror | Rios Vasquez, Carlos Alberto | es_ES |
renati.juror | Blas salazar, Diego Alberto | es_ES |
renati.juror | Pineda Yucra, Wilfredo | es_ES |
Appears in Collections: | * Ciencias Contables y Financieras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_contabilidad_ciencia_social_rentabilidad_servicios_expendio_alimentos_cocidos.pdf | Lectura de los datos del documento | 1.11 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License