Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/11975
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Verde Venturo, José | es_ES |
dc.contributor.author | Lozano Isla, Juan Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-04T15:20:09Z | - |
dc.date.available | 2023-10-04T15:20:09Z | - |
dc.date.issued | 2021-12 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/11975 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de suficiencia profesional se ha realizado para determinar el objetivo de un “Prototipo para la optimización de recursos y mejorar la rentabilidad de los restaurantes de la ciudad de Pucallpa” el estudio es descriptivo, con una perspectiva propositiva teniendo a los restaurantes de la ciudad de Pucallpa como parte de la población a estudiar, de quienes se basó la información en las cartas de sus menús que ofrecen. Para conseguir información de los costos de elaboración se utilizaron diferentes instrumentos de recolección de datos, tales como fotografías de las cartas de menú y monitoreo directo del proceso productivo, que diagnostican claramente la situación real de las empresas en de este rubro gastronómico. Luego de obtener la información, desarrollamos una propuesta para diseñar e implementar un sistema de costeo adecuado a las características y naturaleza del negocio de la cocina, integrando costos, optimizando registros, tablas y gráficos, que se aplicaron para el adecuado funcionamiento y logro de los objetivos de la empresa para una toma de decisión optima. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Menú | es_ES |
dc.subject | Propositivo | es_ES |
dc.title | Prototipo para la optimización de recursos y mejorar la rentabilidad de los restaurantes de la ciudad de Pucallpa | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Contador Público | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ciencias Contables y Financieras | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 70747736 | - |
renati.advisor.dni | 22665393 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0202-1759 | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 411026 | es_ES |
renati.juror | Pérez Ríos, Esther Judith | es_ES |
renati.juror | Pineda Yucra, Wilfredo | es_ES |
renati.juror | Ruiz Bartra, Cheryl | es_ES |
Appears in Collections: | * Ciencias Contables y Financieras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_prototipo_optimización_recursos_mejorar_rentabilidad_restaurantes_Pucallpa.pdf | Lectura de los datos del documento | 667.19 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License