Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12188
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorManturano Pérez, Teófilo Uliseses_ES
dc.contributor.authorMamani Quispe, Aracelly Milagros-
dc.date.accessioned2023-10-24T16:01:48Z-
dc.date.available2023-10-24T16:01:48Z-
dc.date.issued2022-01-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12188-
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia tiene como tema Auditoria Financiera para Determinar la Razonabilidad de los Estados Financieros, en el Restaurante Sabor y Tradición, Periodo 2020, con la finalidad de obtener información fehaciente, verificable y razonable de sus partidas contables que se suscriben en sus estados financieros de la empresa. El presente trabajo de suficiencia se obtuvo bajo el análisis de investigaciones previas al entendimiento y verificación de los Estados Financiero y su significancia de la del proceso de auditoría financiera en la gestión empresarial. En la metodología de investigación es de enfoque cuantitativo por el análisis de la información financiera y descriptiva referente al relato sobre las evidencias mostradas en los papeles de trabajo, donde se recabaron la información documental de la empresa. Dentro del trabajo de suficiencia se desarrolló las tres fases de la Auditoría Financiera. Las cuales constan de la planificación preliminar en la cual se realizó una vista preliminar al Restaurante Sabor y Tradición para conocer el funcionamiento y procesos de información financiera documentada, en la segunda fase que consta de la ejecución se aplicó cuestionario de control interno a cada área, matriz de ponderación y cédulas analíticas. Concibiendo así los hallazgos. Y por último se elaboró el informe de auditoría con las salvedades encontradas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectAuditoria financieraes_ES
dc.subjectRazonabilidad de los estados financieroses_ES
dc.titleAuditoría financiera para determinar la razonabilidad de los estados financieros, en el restaurante sabor y tradición de la ciudad de Puno, periodo 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineCiencias Contables y Financierases_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni73456723-
renati.advisor.dni19918963-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1823-2307es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorPérez Ríos, Esther Judithes_ES
renati.jurorPineda Yucra, Wilfredoes_ES
renati.jurorAvalos Dueñas, Césares_ES
Appears in Collections:* Ciencias Contables y Financieras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_auditoría_financiera_determinar_razonabilidad_estados_financieros_restaurantes_sabor_tradición_ciudad_Puno.pdfLectura de los datos del documento1.11 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons