Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12246
Title: Proyecto de exportación de mermelada de aguaymanto endulzado con stevia a los Estados Unidos comercializada por la empresa la frutera
Authors: Salinas Cerreño, Jorge Antonio
Ascue Cutiri, Asunta Sandra
Keywords: Exportación de mermelada Aguaymanto
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El presente trabajo se realizó cumpliendo con los parámetros del curso de suficiencia profesional establecidas y aprobadas por la universidad que es la muestra del alma Maters, en tal sentido se plantea el proyecto de exportación de la empresa la Frutera con el producto de mermelada de aguaymanto endulzado con esteva a los EE.UU, se dispone como proveedores a Agroselva S.A.C y Maratí S.A.C en dicho trabajo se explica la importancia , clasificación rotulados, y como también etiquetados, medio de transporte marítimo (barco). Asimismo, la Contenedorización es elegirá el contenedor de 20 pies en el cual se estará realizando el levantamiento de pallets con todo el producto ya cargado., Por lo consiguiente el tipo de pallet que se escogió es el americano. El puerto de envíos será del puerto de callao- al puerto de Miami.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12246
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_mermelada_aguaymanto_endulzado_estevia_Estados Unidos_comercializada_empresa_frutera.pdfLectura de los datos del documento2.15 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons