Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12253
Title: Proyecto de exportación de jengibre fresco orgánico a los países bajos
Authors: Arancibia Alvarado, Jorge Luis
Baldeon Sanchez, Lourdes Judith
Keywords: Exportación de jengibre
Costos
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: La presente monografía que lleva por título “Proyecto de exportación de jengibre fresco orgánico hacia los Países Bajos”, fue desarrollado bajo la meta de la determinación de viabilidad de exportación del producto, conociendo los costos que este proceso implica, los planes de logística internacional, así como las tendencias de consumo dentro del mercado de destino. La empresa BIO GEMBER S.A.C tiene como uno de sus objetivos ingresar en el mercado europeo y constituirse como uno de los primeros exportadores de jengibre fresco orgánico. El jengibre se ofrece en la presentación de cajas corrugadas por 13.6 kg; se introduce este producto al mercado de Países Bajos; porque se observa una oportunidad por la alta demanda, las características que presentan son el sabor, olor, color, calibre y su calidad. La principal estrategia de nuestra empresa en la fase introductoria será participar en ferias como “Free from functional food & health ingredients” – Ámsterdam. Asimismo, se realizará la exportación de dicho producto al mercado de Países Bajos – Holanda, mediante la empresa Ekoplaza quienes realizaron el pedido de 1152 cajas de jengibre fresco orgánico. Por lo que, para su desarrollo se consultaron diferentes portales de exportación como Promperú, Sicex, Sunat y otras páginas web del mercado europeo, que permitieron obtener los datos e información relevante que permita un mejor conocimiento sobre el mercado holandés.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12253
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_jengibre_fresco_orgánico_paíse bajos.pdfLectura de los datos del documento4.02 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons