Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12256
Title: Proyecto de exportación de granadilla fresca refrigerada al mercado de New York - Estados Unidos
Authors: Garcia Barreto, Julio Sebastian
Becerra Vasquez, Eduardo
Keywords: Exportación de granadilla
Elaboración
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: En este presente trabajo monográfico desarrollamos las diferentes etapas de exportación de granadilla fresca al mercado de New York – Estados Unidos. Donde tuvimos en cuenta los diferentes costos, aranceles, acuerdos entre los países y también la forma de exportar el producto, siendo la finalidad abrir un nuevo mercado donde se conozcamos las diversas propiedades y beneficios que la granadilla aportará a la población. También consideramos la elaboración del tipo de empaque, lo cual se identificó el mejor material y las medidas estándares requeridas, por otro lado, se optó por usar el tipo de pallet americano para su exportación. Los resultados obtenidos se trabajaron con el valor FOB en el ámbito económico financiero y los indicadores financieros y económicos reflejan una positiva VAN de S/. 43029.90, la TIR es de 57.76% habiendo un superior porcentaje que el COK del 14%, esto nos indica que es un resultado es muy viable para el trabajo de exportación, para finalizar se logró una ratio de costo de beneficio positivo de 1.39.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12256
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_granadilla_fresca_refrigerada_mercado_New York_Estado Unidos.pdfLectura de los datos del documento1.56 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons