Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12261
Title: La innovación tecnológica y su efecto en la gestión de la producción de pasta de tomate en la empresa Icatom S.A en la ciudad de Ica, 2019
Authors: Navarro de Bernaola, Carmen
Blanco Tataje, Katherine Pamela
Keywords: Innovación tecnológica
Gestión de la producción
Gestión de la innovación
Issue Date: 2019
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: En la tesis desarrollada que lleva por título: “LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA Y SU EFECTO EN LA GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE PASTA DE TOMATE EN LA EMPRESA ICATOM S.A. EN LA CIUDAD DE ICA, 2019”, se planteó con el propósito: Determinar la incidencia de la innovación tecnológica en la gestión de la producción de Pasta de Tomate de la empresa ICATOM S.A., 2019; en su desarrollo se usó la investigación aplicada porque se requiere generar conocimientos nuevos, el nivel usado fue descriptivo, porque nos posibilito el conocimiento de algunas características importantes de la población, además de usar un diseño correlacional, estableciéndose también una población de 21 empleados, usándose también como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. Se concluye que: La innovación tecnológica incide en la gestión de la producción de Pasta de Tomate de la empresa ICATOM S.A. en la ciudad de Ica, 2019. Al proceder a contrastar la hipótesis, se obtuvo el valor-p de 0.007 y que este valor es menor que 0.05, por lo cual se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de estudio.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12261
Appears in Collections:Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_innovación_tecnológia_efecto_gestión_producción_pasta_tomate_empresa_Icatom S.A._Ica.pdfLectura de los datos del documento1.56 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons