Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12267
Title: Proyecto de exportación de arándanos congelados a Canadá, 2022
Authors: Benavides Mayaute, Aldo Luigi
Buleje Angulo, Rudy Andre
Keywords: Exportación de arándanos
Elaboración
Comercialización
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: Para la elaboración de la investigación del proyecto empezaremos por la creación de la estructura empresarial, la cual se dedicará a la elaboración de toda la documentación sobre “Arándano Congelado” y su comercialización en el mercado canadiense, los que serán distribuidos de acuerdo a los contratos que se tienen con los clientes mayoristas de la zona, los cuales a su vez los distribuirán a los minorista, cruceros, restaurantes, hoteles y bodegas, para lograr así de esta manera captar el máximo de consumidores del mercado canadiense. Para desarrollar esta idea se analizaron diversas técnicas y herramientas las mismas que me han permitido investigar, desarrollar y comprobar la viabilidad de la inversión no solo mía sino también la de mis inversionistas y determinar el público objetivo que consumirá mi producto en Canadá. Se realizó el estudio de mercado canadiense, y con el apoyo de amigos y familiares que se encuentran en la zona y adicionalmente haciendo una encuesta vía on-line, conseguimos lograr respuestas afirmativas a la presentación de nuestro producto, al cual solo le basta ponerlo al medio ambiente por 30 minutos o al microondas por 1 minuto y ya se encuentra listo para su degustación en su forma natural y pueda sentirse esa frescura que recién sale del campo a su mesa. La capacidad instalada según nuestros cálculos cubrirá la demanda del mercado equivalente al 0.25%.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12267
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_arándanos_congelados_Canadá.pdfLectura de los datos del documento3.72 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons