Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/12274
Title: | Proyecto de exportación de chía forcé a EE. UU. marzo 2022 |
Authors: | Benavides Mayaute, Aldo Luigi Cafferata Viale, Aldo Alonso |
Keywords: | Exportación de chía forcé EE.UU Alimentos nutritivos |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | El presente Proyecto de Exportación de productos derivados de Chía nace en base al enorme interés y demanda por los alimentos sanos a nivel mundial, Estados Unidos es el principal mercado americano en consumo de alimentos nutritivos que favorezcan la salud. La estrategia para que Chía Force se comercialice en el mercado norteamericano será a través de agentes internacionales (distribuidores especializados). Y la estrategia para abastecernos será trabajar con comunidades de productores de la Costa y Sierra del Perú a fin de contar una producción de Chía constante. Para posicionarnos en el mercado de California se usará como estrategia presentar un producto de calidad alta a un precio asequible, la misma que llevará nuestro producto al consumidor final por intermedio de distribuidores y tiendas dedicadas a la comercialización productos funcionales |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12274 |
Appears in Collections: | * Administración y Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_proyecto_exportación_chía_forcé_Estados Unidos.pdf | Lectura de los datos del documento | 1.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License