Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12274
Title: Proyecto de exportación de chía forcé a EE. UU. marzo 2022
Authors: Benavides Mayaute, Aldo Luigi
Cafferata Viale, Aldo Alonso
Keywords: Exportación de chía forcé EE.UU
Alimentos nutritivos
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El presente Proyecto de Exportación de productos derivados de Chía nace en base al enorme interés y demanda por los alimentos sanos a nivel mundial, Estados Unidos es el principal mercado americano en consumo de alimentos nutritivos que favorezcan la salud. La estrategia para que Chía Force se comercialice en el mercado norteamericano será a través de agentes internacionales (distribuidores especializados). Y la estrategia para abastecernos será trabajar con comunidades de productores de la Costa y Sierra del Perú a fin de contar una producción de Chía constante. Para posicionarnos en el mercado de California se usará como estrategia presentar un producto de calidad alta a un precio asequible, la misma que llevará nuestro producto al consumidor final por intermedio de distribuidores y tiendas dedicadas a la comercialización productos funcionales
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12274
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_chía_forcé_Estados Unidos.pdfLectura de los datos del documento1.68 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons