Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12282
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArevalo Rodriguez, Mirian Elizabethes_ES
dc.contributor.authorCamasca Mendieta, Sueli Diana-
dc.date.accessioned2023-12-18T15:41:42Z-
dc.date.available2023-12-18T15:41:42Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12282-
dc.description.abstractEl proyecto “Proyecto de exportación de quinua orgánica a Francia, puerto del Havre, 2022” tiene por objetivo presentar el proceso cómo se desarrolla el proceso productivo exportador para llevar los productos de la empresa Eco Inca, la quinua orgánica de 500g a un mercado exterior, a la ciudad de El Havre en el país de Francia. El proyecto fue de tipo descriptivo documental. Se presentó el producto a exportar, quinua orgánica en grano envasado con los certificados de producto orgánico, luego se presentó el aprovisionamiento de materia prima, almacenamiento, donde se incluye el mobiliario requierido. El empaquetado elegido fue de cartón de 24cm, 30cm y 20cm, mientras que el embalaje fue con cartón corrugado de 48cm, 60cm y 60cm. Para el proceso de unitarizacón se utilizó paletas de madera mientras que el proceso de contenedorización estuvo a cargo de la empresa Grupo ADUAN. El transporte interno estuvo definido por el servicio de la empresa Cargo Sur, quien brinda el transporte de Ayacucho al Callao. El aseguramiento de la mercadería está a manos de la empresa MAPFRE. Se considera que el puerto de llegada es El Havre en Francia, para lo cual se trabajará con al empresa naviera MAERKS que realiza la ruta Callao a Le Havre en 32 días según el SIICEX. Los trámites de desaduanaje en el puerto de El Havre se contará con los servicios de la agencia aduanera Grupo ADUAN.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectQuinua orgánicaes_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.subjectLogística de exportaciónes_ES
dc.titleProyecto de exportación de quinua orgánica a Francia, Puerto del Havre, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni42774119-
renati.advisor.dni41437483-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3730-3577es_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES
renati.jurorCorilla Condor, Margot Ceciliaes_ES
renati.jurorAliaga Rojas, Cesar Doloreses_ES
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_quinua_orgánica_Francia_Puerto del Havre.pdfLectura de los datos del documento2.64 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons