Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12292
Title: Proyecto de exportación de harina de plátano al mercado de Ankara, Turquía 2022
Authors: Corilla Condor, Margot Cecilia
Castillo Gervacio, Jeyson Frank
Keywords: Exportación
Harina de plátano
Ankara
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El presente Plan de Negocios tiene como objetivo principal el determinar la factibilidad de exportar el producto de Harina de Plátano al mercado de Turquía, con el propósito de crear sostenibilidad continúa de la Empresa Banana Flúor Perú S.A.C. La razón principal para exportar la harina de plátano es debido a que es considerado un producto con alta fuente de minerales y vitaminas dentro de la fruta, además, el mercado de consumo saludable alrededor del mundo está yendo en aumento desde los últimos años, como muestra el historial de exportaciones peruanas de productos funcionales, generando una gran oportunidad de ingreso a dicho mercado. Por otro lado, la oferta de plátano en fruta o harina en el Perú es muy elevado en comparación de su demanda, por lo que con este proyecto de exportación se puede aprovechar la producción peruana, además de contribuir con la economía del país, promover la exportación y generación de puesto de trabajo. El proceso de adquisición será realizado a través de un tercero, realizándose en nuestro local procesadora de la empresa Banana Flúor Perú S.A.C, la cual cuenta con ambiente de seguro y establecidas por las normativas de la ley, como también con certificado de seguridad alimentaria y calidad en los procesos de selección.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12292
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_hanina_plátano_mercado_Ankara_Turquía.pdfLectura de los datos del documento2.3 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons