Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12303
Title: Proyecto de exportación de snack de piña deshidratada
Authors: Corilla Condor, Margot Cecilia
Chacón Ayquipa, Franz Marco
Keywords: Exportación de piña deshidratada
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: En el presente se desarrollará la exportación del snack de piña deshidratada a uno de los principales mercados de Los Ángeles - Estados Unidos. Este producto contiene un valor nutricional muy alto, su valor agregado es la deshidratación de este fruto, lo que permite que este se mantenga bien conservado en cuanto a su color, olor y sabor, lo que satisface enormemente a los consumidores y así puede ascender el consumo de estos snacks que son prácticos y saludables. La presentación de nuestro producto se va dar en bolsas de doypack que son biodegradables, amigables con el medio ambiente y cuenta con un cierre hermético, en una presentación de 100 gr. Este producto será exportado a Estados Unidos y nuestros importadores se encargarán de distribuirlo a muchos más consumidores. Nuestro objetivo es demostrar este producto es muy viable en cuanto a la exportación hacia los Estados Unidos por ser un producto de fácil manejo y consumo, acomodándose a las necesidades de nuestros consumidores y brindándoles una alimentación de calidad y saludable. Siendo también este un producto cuya venta sea muy rentable
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12303
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_snack_piña_deshidratada.pdfLectura de los datos del documento2.14 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons