Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/12303| Title: | Proyecto de exportación de snack de piña deshidratada |
| Authors: | Corilla Condor, Margot Cecilia Chacón Ayquipa, Franz Marco |
| Keywords: | Exportación de piña deshidratada |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
| Abstract: | En el presente se desarrollará la exportación del snack de piña deshidratada a uno de los principales mercados de Los Ángeles - Estados Unidos. Este producto contiene un valor nutricional muy alto, su valor agregado es la deshidratación de este fruto, lo que permite que este se mantenga bien conservado en cuanto a su color, olor y sabor, lo que satisface enormemente a los consumidores y así puede ascender el consumo de estos snacks que son prácticos y saludables. La presentación de nuestro producto se va dar en bolsas de doypack que son biodegradables, amigables con el medio ambiente y cuenta con un cierre hermético, en una presentación de 100 gr. Este producto será exportado a Estados Unidos y nuestros importadores se encargarán de distribuirlo a muchos más consumidores. Nuestro objetivo es demostrar este producto es muy viable en cuanto a la exportación hacia los Estados Unidos por ser un producto de fácil manejo y consumo, acomodándose a las necesidades de nuestros consumidores y brindándoles una alimentación de calidad y saludable. Siendo también este un producto cuya venta sea muy rentable |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12303 |
| Appears in Collections: | * Administración y Negocios Internacionales |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis_proyecto_exportación_snack_piña_deshidratada.pdf | Lectura de los datos del documento | 2.14 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
