Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12338
Title: Proyecto de exportación de cacao en polvo a países bajos
Authors: Corilla Condor, Margot Cecilia
De la Cruz Recalde, Miguel Angel
Keywords: Cacao en polvo
Exportación
Países bajos
Europa
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El presente proyecto permite conocer la historia del cacao, la situación actual de este producto cuyo objetivo general es la exportación a países bajos un derivado del cacao, en este caso cacao en polvo. En mi primer lugar se determinó cuáles son los lugares en el Perú que producen mayor cantidad de cacao, así mismo, el proceso de la elaboración, desde la cosecha hasta la obtención del cacao en polvo seco. Se determinó el envase para el producto a exportar, ya que, como sabemos el envase es uno de los factores importantes en un producto. El cacao en polvo en la actualidad se planea como un producto importante de exportación en el mercado mundial por ser de origen natural, el destino escogido fue los países bajos por lo que Europa es uno de los continentes que más consume este producto.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12338
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_cacao_polvo_países_bajos.pdfLectura de los datos del documento2.06 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons