Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/12338
Title: | Proyecto de exportación de cacao en polvo a países bajos |
Authors: | Corilla Condor, Margot Cecilia De la Cruz Recalde, Miguel Angel |
Keywords: | Cacao en polvo Exportación Países bajos Europa |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Universidad Alas Peruanas |
Abstract: | El presente proyecto permite conocer la historia del cacao, la situación actual de este producto cuyo objetivo general es la exportación a países bajos un derivado del cacao, en este caso cacao en polvo. En mi primer lugar se determinó cuáles son los lugares en el Perú que producen mayor cantidad de cacao, así mismo, el proceso de la elaboración, desde la cosecha hasta la obtención del cacao en polvo seco. Se determinó el envase para el producto a exportar, ya que, como sabemos el envase es uno de los factores importantes en un producto. El cacao en polvo en la actualidad se planea como un producto importante de exportación en el mercado mundial por ser de origen natural, el destino escogido fue los países bajos por lo que Europa es uno de los continentes que más consume este producto. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12338 |
Appears in Collections: | * Administración y Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_proyecto_exportación_cacao_polvo_países_bajos.pdf | Lectura de los datos del documento | 2.06 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License