Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12341
Title: Proyecto de exportación de arándano fresco a Estados - Miami
Authors: Barco Solari, Esteban Augusto
Del Aguila Grandez, Carlita
Keywords: Exportación de arándano fresco
Blueberry Chacha
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: La elaboración de este trabajo de investigación de suficiencia profesional se cumplió conforme a la estructura elegida por la universidad; se numeró el producto que se negociará que es el Arándano Fresco. Se habló del rotulado y etiquetado, el cual se denominará BLUEBERRY CHACHA. También hablamos del empaque en el que escogimos los clamshell o barquetas de plástico, cada clamshell contendrá 500 gramos de Arándano Fresco. Y el embalaje que escogimos son las cajas de cartón corrugado, cada caja contendrá 18 clamshell con un peso de 9 kilogramos cada caja. También se habla de la contenedorización, la empresa BLUEBERRY CHACHA eligió el contenedor reefer de 20 pies. En el que cargará 9 pallets, se vieron los criterios a utilizar, el proceso, los planos, tiempos y costos. Asimismo, en la unitarización elegimos los pallets modelo americano, con un peso de 20 kilos. Cada pallet tendrá un total de 150 cajas de Arándano Fresco. En cuanto al transporte interno elegimos a la empresa FRAMEL CARGO de la ciudad de CHACHAPOYAS cuyo precio es factible. Damos a conocer también la matriz de costos de exportación. Cuyo incoterm que usaremos es el FOB (Free on Bord) que se define que el exportador debe ññevar el producto hasta el barco seleccionado por el importador. Finalmente, la exportación realizada por la empresa BLUEBERRY CHACHA del producto de Arándano Fresco Estados Unidos fue efectiva.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12341
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

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