Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12342
Title: Proyecto de exportación de mermelada de papaya al mercado de Estados Unidos 2022
Authors: Corilla Condor, Margot Cecilia
Del Carpio Cayo, Percy Joaquin
Keywords: Mermelada
Papaya
USA
Houston
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: La presente monografía se enfoca en “Exportación de mermelada de papaya al mercado estadounidense”, la cual tuvo como objetivo hallar los factores que determinaron en la exportación mermelada de papaya al mercado estadounidense. Al respecto, se realizó el siguiente estudio: ¿Cuáles son los factores que determinaron la exportación de mermelada de papaya a Estados Unidos? Se describe el procedimiento de elaboración mermelada de papaya, la selección de proveedores, etiquetado, empaque, documentación y documentación. Oferta para el proceso de exportación. Por lo que se concluyó que el proceso de exportación es beneficioso para la empresa “DEL CARPIO E.I.R.L.”, permitiéndole posicionarse en el ámbito internacional. La inversión capitalizada es de S/. 40,000 financiado por entidades financieras que permitan el desarrollo de productos con los documentos correspondientes relacionados con la exportación. De esta forma, la viabilidad económica se refleja en un valor presente neto de S/. 47,232.00 y un TIR de 35.55%. También Financieramente, el trabajo de monografía es posible con un TIR de 57.59% y un valor presente neto de S/. 56,396.00
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12342
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_mermelada_papaya_mercado_Estados Unidos.pdfLectura de los datos del documento2.09 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons