Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12348
Title: Proyecto de exportación de aceituna sevillana negra al puerto de Manzanillo - Colima México en el año 2023
Authors: Arancibia Alvarado, Jorge Luis
Dill`erva Neyra, Emilio
Keywords: Proteico
Salmuera
Conservación
Manzanillo
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: En la presente investigación, se da a conocer el proceso de la exportación de la aceituna sevillana negra, desde el proceso de recepción y almacenamiento en planta hasta el país destino. Este producto ha sido elegido por su alto potencial proteico, valor nutricional, lo que origina una elevada demanda por consumo. La materia prima será obtenida por la empresa agroindustria Marsa S.R.L de la ciudad de Arequipa, envasadas en frascos de vidrio debido a sus mayores ventajas para con el producto. Las aceitunas serán envasadas con salmuera al 1%, la misma que favorece en la conservación de estas para el consumo respectivo de nuestros clientes. El destino final de este producto será el puerto de Manzanillo en la ciudad de México, debido a que es un país con elevada importación al respecto. Por tanto, se concluye como la mejor alternativa.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12348
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_aceituna_sevillana_negra_puerto_Manzanillo_Colima_México.pdfLectura de los datos del documento2.41 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons