Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12359
Title: Proyecto de exportación de antocianina de maíz morado al mercado de Estados Unidos - Miami
Authors: Arevalo Rodriguez, Mirian Elizabeth
Flores Ramirez, Jassmyn Lysseth
Keywords: Maíz
Exportación
Distribución
Estrategia
Issue Date: 2022
Publisher: Universidad Alas Peruanas
Abstract: El presente trabajo desarrolla cuales son los procesos para ejecutar la exportación de la antocianina de maíz morado hacia Estados Unidos en Miami, con lo cual se busca dar a conocer el producto como reemplazo hacia los colorantes sintéticos, reconociendo el fuerte potencial del producto y más en el país destino, logrando obtener como resultado que uno de los mejores países para la antocianina de maíz morado es Estados Unidos, Miami. Ello debido a la preocupación en base a su alimentación y las nuevas conductas en el consumo de alimentos que sean más saludables, por lo cual se ofrece al mercado con el producto que se necesita para cubrir esa necesidad. Desarrollando el trabajo de exportación de la antocianina de maíz morado hacia Estados Unidos en Miami, se logra obtener buenos beneficios tanto a nivel financiero con un Ratio Costo beneficio del 1.35, y también a nivel de los clientes finales que serán los que disfruten del producto final.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12359
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_antocianina_maíz_morado_mercado_Estados Unidos_Miami.pdfLectura de los datos del documento691.85 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons