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https://hdl.handle.net/20.500.12990/12363
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Zoeger Calle, Erik Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Francia Buendia, Jenniffer Irene | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-03T16:20:18Z | - |
dc.date.available | 2024-01-03T16:20:18Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12363 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene por objetivo Determinar las estrategias de marketing mix y la satisfacción de los clientes de la empresa Tunkimayo Café en el distrito de Tacna 2020. Los métodos utilizados fueron el deductivo, con un tipo de estudio correlacional, un diseño no empírico y un modelo cuantitativo. La información se obtuvo mediante la realización de una encuesta en escala Likert de 16 preguntas a los clientes de la empresa con una muestra de 386 personas que concurrían a la cafetería. Los resultados que se obtuvo a través de la investigación muestran que brinda una buena atención y trato en salón, ofrecen una correcta y agradable presentación en sus productos, utilizan insumos de baja calidad, si ofrece porciones correctas acorde al precio, precios accesibles, tiene una ubicación estratégica, no cuentan con una infraestructura y diseño acorde a la temática de cafetería, poca constancia de publicidad en redes sociales y descuentos con cupones, dificultad en la entrega de delivery. Con respecto a la atención de los clientes la marca es reconocida por los clientes, por otro lado, el personal carece de capacitación y conocimiento de los productos que ofrece la empresa, brinda un tiempo de espera correcto, los trabajadores no cuentan con una presentación de imagen que represente la marca, por contrario la empresa cuenta con alto nivel aceptación en satisfacción del consumidor. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Marketing mix | es_ES |
dc.subject | Estrategias | es_ES |
dc.subject | Producto | es_ES |
dc.subject | Precio | es_ES |
dc.subject | Infraestructura | es_ES |
dc.subject | Marca | es_ES |
dc.subject | Satisfacción al cliente | es_ES |
dc.title | Las estrategias de marketing mix y la satisfacción de los clientes de la empresa Tunkimayo Café en el distrito de Tacna 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 47094073 | - |
renati.advisor.dni | 41843009 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8718-7861 | es_ES |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413316 | es_ES |
renati.juror | Arraya Celis, Eduardo Ygnacio | es_ES |
renati.juror | Quiroga González, Elizabeth Celma | es_ES |
renati.juror | Pinchi Ugarte, Enrique | es_ES |
Appears in Collections: | Administración y Negocios Internacionales |
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