Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12990/12366
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Corilla Condor, Margot Cecilia | es_ES |
dc.contributor.author | Galicia Pimienta, Alexander | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-03T16:50:02Z | - |
dc.date.available | 2024-01-03T16:50:02Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12990/12366 | - |
dc.description.abstract | Dentro del presente trabajo de investigación cuyo titulo es SNACK DE MAIZ CON SAL DE MARAS, este compuesto por trece (13) capítulos el cual están sub divididos en distintos temas. Comenzando por describir el producto que se exportara, junto con la empresa encargada de la producción, las cuales estarán mas detalladas en las diferentes fichas técnicas, pasando luego a evaluar y seleccionar a los diferentes proveedores de los diferentes ingredientes y productos a utilizar para la elaboración del producto. Se vera también el tema del almacenamiento, características y demás junto con todo el proceso del empacado, rotulado, embalado, las respectivas agencias y demás que aran posible el transporte de nuestra mercancía hacia el país de destino que este caso será el mercado de Estados Unidos, y su punto de llegada será el puerto de New York. También podremos ver y evaluar el ámbito económico del proyecto, los precios y costos de las diferentes acciones insumos e instrumentos que se utilizaran en todo el proceso tanto de producción como de fabricación, junto a ello la evaluación financiera, para poder ver si este proyecto es o no rentable. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Exportación de sanck de maíz | es_ES |
dc.subject | Sal de maras | es_ES |
dc.title | Proyecto de exportación de snack de maíz con sal de maras a Estados Unidos, 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
renati.author.dni | 72029804 | - |
renati.advisor.dni | 07880150 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1578-6558 | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413316 | es_ES |
renati.juror | Arraya Celis, Eduardo Ygnacio | es_ES |
renati.juror | Flores Rojas de Nina, Kelyn Yrene | es_ES |
renati.juror | Ulloa Baca, Santos Elizabeth | es_ES |
Appears in Collections: | * Administración y Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis_proyecto_exportación_snack_maíz_sal_maras_Estados Unidos.pdf | Lectura de los datos del documento | 1.37 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License