Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12990/12366
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCorilla Condor, Margot Ceciliaes_ES
dc.contributor.authorGalicia Pimienta, Alexander-
dc.date.accessioned2024-01-03T16:50:02Z-
dc.date.available2024-01-03T16:50:02Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12990/12366-
dc.description.abstractDentro del presente trabajo de investigación cuyo titulo es SNACK DE MAIZ CON SAL DE MARAS, este compuesto por trece (13) capítulos el cual están sub divididos en distintos temas. Comenzando por describir el producto que se exportara, junto con la empresa encargada de la producción, las cuales estarán mas detalladas en las diferentes fichas técnicas, pasando luego a evaluar y seleccionar a los diferentes proveedores de los diferentes ingredientes y productos a utilizar para la elaboración del producto. Se vera también el tema del almacenamiento, características y demás junto con todo el proceso del empacado, rotulado, embalado, las respectivas agencias y demás que aran posible el transporte de nuestra mercancía hacia el país de destino que este caso será el mercado de Estados Unidos, y su punto de llegada será el puerto de New York. También podremos ver y evaluar el ámbito económico del proyecto, los precios y costos de las diferentes acciones insumos e instrumentos que se utilizaran en todo el proceso tanto de producción como de fabricación, junto a ello la evaluación financiera, para poder ver si este proyecto es o no rentable.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Alas Peruanases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.subjectExportación de sanck de maízes_ES
dc.subjectSal de marases_ES
dc.titleProyecto de exportación de snack de maíz con sal de maras a Estados Unidos, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educaciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
renati.author.dni72029804-
renati.advisor.dni07880150-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1578-6558es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413316es_ES
renati.jurorArraya Celis, Eduardo Ygnacioes_ES
renati.jurorFlores Rojas de Nina, Kelyn Yrenees_ES
renati.jurorUlloa Baca, Santos Elizabethes_ES
Appears in Collections:* Administración y Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_proyecto_exportación_snack_maíz_sal_maras_Estados Unidos.pdfLectura de los datos del documento1.37 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons